我是叶不羞叼的烟√

叶吹安吹耀哥吹。
是个假写手。

心动






不得不说,自由森林的景色很美,花草也很美。

所以安迷修每次在自由森林狩猎的时候总会尽量一击即中以此来减少对周围环境的破坏。

尽管是在凹凸大赛,但骑士大人的作息还是很好,通常清晨就会独自前往自由森林逛一下,不为狩猎,就只是想看看清晨沾满露水的花草。

身处凹凸大赛,自然没有太多的时间专注投入于园艺,所以他选择看看大自然的杰作。看着沾满露水的花草,安迷修觉得一天的心情基础都可以奠定下来了。

心里头泛着淡淡的喜悦,加之本身对于花草的热爱,看着这样和谐的景色,眉眼都柔下来了,不自觉地露出一抹淡淡的微笑,眸里满是温柔。

安迷修看着眼前的一朵花,开的灿烂,加上露水的点缀更显得娇艳欲滴。他蹲下身子,伸出了手。当然,这并不是他想把这朵花摘下来,只是想触碰一下这朵花的花瓣,想知道被露水润湿后的花瓣的触感是如何。

安迷修伸出食指,指腹轻轻的摩梭着花瓣,露水也沾在他的指腹上随着他的滑动在花瓣上晕开来。

由始至终他的神情总是这么温柔,眸里是化不开的柔情,仿佛在看爱人一般。

这个人本来就生的极好,任是其他什么人被这样注视着,再不济也会有些许的心动,可惜现在享受这样注视的只是一朵花,让人嫉妒的一朵花。

清晨的自由森林总是特别得宁静,安迷修十分享受现在这样的时光,指腹上美妙的触感也让他身心感到愉悦,内心变得更加柔和起来。

清晨的雾气其实还没有彻底地散去,骑士大人肯定也不知道,在朦胧的雾气里,细碎的阳光撒在他的身上,而他脸上带着淡淡的笑容,神情专注而温柔,这样的他,让人心动不止。

评论

© 我是叶不羞叼的烟√ | Powered by LOFTER