我是叶不羞叼的烟√

叶吹安吹耀哥吹。
是个假写手。

【周泽楷x你】生日礼物

懒癌晚期我居然现在才撸出来我有罪QAQ!

 第一次写全职ooc*3

 可能下一次写全职要到叶不羞生日吧_(:з)∠)_毕竟不擅长呢。





今天是周泽楷的生日,你虽然很开心,但也没有打算做什么特别隆重的庆祝。因为你知道他战队里的人一定会帮他庆祝的,而且身为枪王大大,生日那天肯定有很多女粉丝送他生日礼物这也是不容置疑的,所以身为女朋友的你就只要意思意思就好了。

嗯,你是这样想的,所以你准备的生日礼物也只是一个蛋糕而已【×

对,只是一个蛋糕,而且还是你自己最爱吃的芝士蛋糕,有时候就连你自己都会以为今天是你的生日而不是周泽楷的生日。

但是没办法,身为吃货的你一直都秉持着一种“能吃进肚子里的绝对比只能看的好”的想法。所以相对于买一些只能看不能吃的礼物你还是选择了买蛋糕,既能给寿星吃而且自己也能吃的礼物怎么能不买呢!一举两得有没有(///▽///)

虽然你为自己的机智点了个赞,但是等人对于你来说无疑就是一场煎熬,而且还是在等拥有超高人气的枪王大大。

而且还是一个吃货在等拥有超高人气的枪王大大。

而且还是一个吃货对着蛋糕在等拥有超高人气的枪王大大。

随后你一脸正经地凝视了蛋糕几分钟后,终于还是抵不住诱惑,朝蛋糕伸向了罪恶之手。

对于你这种高级吃货来说,干掉一个芝士蛋糕并不是什么难事,所以你就一脸理所当然地把蛋糕吃下肚了。

 再不吃蛋糕就不好吃了。

小周那么爱我他一定不会怪我的。

一切都是蛋糕的错都是因为它诱惑我的。

我有为小周准备生日礼物的只是这个生日礼物需要立马吃掉不然就会坏掉而已。

诸如此类的想法在你的脑海里飘过,这些都是你必须要吃掉蛋糕的理由,至少你是怎么认为的。

当你看着被你吃剩的蛋糕残渣,满足地拍了拍肚子靠在椅子的时候,周泽楷回来了,然后你就望着他,懵逼了。

#麻麻这跟说好的不一样#

#生日礼物在我肚子里该怎么办#

#我把我男朋友的生日礼物吃掉了怎么办!在线等!急!#

#小周你要相信我是爱你的!#

“哈哈,小周你回来啦,玩的开心吗,哦对了今天是你的生日啊么么哒,刚刚饿了出来吃了个蛋糕,我先去洗个澡啊么么哒生日快乐!”你嘴上跟周泽楷打着哈哈,但是心里却是有一万头草泥马狂奔而过。这跟剧本不一样啊!

正当你想跑回房间看看有什么东西可以暂时顶替一下给周泽楷的生日礼物的时候却被他一手揽在怀里,“生气了?”周泽楷一脸疑惑地望着你问道。

“没有!怎么会生气呢!我最爱小周了!”听到这三个字你几乎是第一时间就做出了回应。

“想要……礼物。”

麻麻!这个人好可怕为什么话题跳跃地这么快!

你望着周泽楷那期待的眼神,瞬间感觉压力山大,总不能说“我把你生日礼物吃掉了”这种话吧。

“小周,你看我们都那么恩恩爱爱甜甜蜜蜜了礼物这种东西就不要管它了,给你来个抱抱然后我们就去睡觉吧你说好不好啊!”

“想要……礼物。”周泽楷好似没听到你刚刚说的话那般又再次地重复了一遍,眼神变得更加期待起来了。

 麻麻这个人怎么不听人家说话!

你一脸憋屈地望着周泽楷,脑袋思考了半分钟后终于还是决定把事情的真相告诉周泽楷,“小周,我跟你说了你不要生气啊,其实,你的生日礼物被我吃掉了QAQ,啊就是我刚刚吃的那个蛋糕QAQ,都怪它诱惑我本来我想等你一起回来吃的QAQ!”

“小周你那么爱我一定不会怪我的对不对QAQ!要不要不小周你说你想要什么生日礼物我日后补给你好不好QAQ”你一边说着一边小心翼翼地观察着周泽楷的表情,生怕他会失落。

只见他伏过头来蹭了蹭你的脸,轻声地在你耳边说道:“想要你……”

然后你又懵了。

#这是因为我吃了生日礼物所以他要吃我的意思吗#

#麻麻我难道要献身了吗#

#说好纯情的小周呢#

你的耳朵渐渐红了起来,脑子也开始胡思乱想起来。似乎是察觉到了你想歪了,周泽楷把后半句话说了出来:“嫁给我。”

想要你,嫁给我。

简简单单的六个字却在你的脑里炸开了。

明明后三个字比前三个字纯洁多了,然而你的耳朵却变得比之前更红了。




本来蛮甜的结果被我写的一点都不甜QAQ!

评论(1)
热度(51)

© 我是叶不羞叼的烟√ | Powered by LOFTER