我是叶不羞叼的烟√

叶吹安吹耀哥吹。
是个假写手。

【男神x你】当你把他们的卡贴弄丢的时候

私设你在学校住宿。oocX3

【喻文州】
“在哪里在哪里,求你快出来啊啊啊啊啊啊qwq!”你一脸生无可恋地翻着你那杂乱的桌子,“怎么会没有呢,明明qaq,噫!难道是我画画的时候弄掉的?”

说着,你找出了你画画用的素描本,从头到尾翻了一遍,果然没有QAQ!

那张卡贴是你的最爱,天天带着爱不释手,终于在今天你还是抵不住诱惑想去临摹一番,尽管你是个手残,于是乎,那张卡贴就这样神隐了。

你一脸“要死了”的表情接受了这个残酷的事实,心里一直在自我安慰着。

就只是张卡贴而已,买过就有,莫慌莫慌。莫慌个鬼啦QAQ!根本就不可能再买到好吗!

然后你就这样一脸不开心地度过了一整天,直到晚修完后你回到宿舍惊奇地发现那张卡贴居然在你的枕头旁边。

你几乎是飞扑到床上,手里握住那张卡贴往自己的衣服上擦了擦,念叨道:“明明没有找到的qwq怎么会突然出现呢!明明都找过了的说!”

舍友看着你的反应对你说道:“你的卡贴是我看到掉地上了然后帮你捡回床上的。”

“诶!是掉到我床下吗?”你一脸惊讶地看着她。

“啊,对啊你的床底下啊,你没看到吗?”

你沉默了,不是说没看到,而是明明找过了却见到过卡贴的踪影。

难道是自己的人品太差了?你暗想。

“嘛,总之找到了就好惹qwq!”

说着,你小心翼翼地把卡贴放在枕头旁,又摸了一遍卡贴才满足地去睡觉。

夜里,一个半透明的人站在你的床边默默地看着你,他伸出手揉了揉你的头,低声道:“可不要再把我弄丢了,知不知道为了回到你身边,我可是很辛苦的呢。”

说着,他朝你笑了笑,随后伏下身子在你的额头上轻轻地烙下一个吻,慢慢地消失不见。

然而这一切你都不知道。

【张佳乐】
今天你依旧像往常一样,打卡然后一个人静静地坐在饭堂里吃着早餐。

正当你专注地吃着早餐的时候,一只手突然横在你的眼前,手里好像还拿着什么东西。

你定眼一看,才发现原来是你的卡贴,你一脸讶异地望着你的舍友,然后又摸了摸自己的口袋,发现卡贴真的不见了!

你连忙从你舍友手上抢过卡贴,仿佛如获珍宝一般。

“为什么会在你那里?”你望着眼前的舍友问道。难道是你又粗心大意留在床上了?

你的舍友瞟了你一眼,无奈地开口说道:“刚刚我去打早餐的时候,刚好要打卡,结果打完卡低头就看到你的卡贴了,然后就捡了回来呗。”

听完之后,你这个人都是目瞪口呆的状态。

#我居然这么蠢#

#他妈卡贴掉了我居然都没感觉到#

#乐乐我对不起你#

你看了看你手中那张张佳乐的卡贴,也不知道是该说幸运还是不幸了。

“乐乐的运气还是一如既往的差啊。”你看着卡贴,无奈地说道。但心里则是在责怪自己粗心。

看来还是要好好保管好才行啊,不能乱放啊。你心里暗想着。

然而你却不知当你说出这句话的时候,你身旁站着一个半透明的人朝你炸毛喊道:“你才运气差!!你全家都运气差了!”

你知不知道我全部的运气都赌在了让你舍友看到我,让她把我带回到你身边。


_(:з)∠)_其实这两件事都是lo主亲身经历qwq一毛一样但是,喻队那张我他妈没找回来啊啊啊啊啊啊QAQ乐乐那张qwq我感谢我们的舍长。_(:з)∠)_可以把这当成喻队的贺文凑个数吗?【gun】

评论(8)
热度(78)

© 我是叶不羞叼的烟√ | Powered by LOFTER