我是叶不羞叼的烟√

叶吹安吹耀哥吹。
是个假写手。

【男神x你】听说糖分有利于脑力运动


【叶修x你】


“唔唔……噫甜甜甜甜到不行……唔。”你拿着手提坐在床上补着番,手不停地往嘴里塞着软糖,差不多几分钟就干掉一支,边吃还边抱怨着太甜,却又停不下来。

“唔……吃吃,妈个鸡甜死了……”

终于,坐在电脑前的叶修在你不停地抱怨中,视线离开了他的荣耀女神而转向了你。

“媳妇你在干嘛呢。”叶修看了看你吃完放在床头的糖纸,“不是说甜嘛,那你还不停吃。”

“叶不羞你懂个啥,你没听说过糖分有利于脑力运动吗!继续去跟你的荣耀女神恩爱去吧!”你抬头看了叶修一眼,不屑地说道。

“哟,媳妇你这是吃醋吗?”你刚想反驳叶修的话,继而又听见他说,“其实吧,媳妇,糖分有利于脑力运动,那是不是说明你也觉得你自己蠢啊。”

你听着他那用嘲讽语气说出来的话,气得你把床上你囤积的软糖全都扔给了他,“你才蠢!你才应该多吃糖!!”

叶修看着你把全部的软糖都往自己身上招呼后,心里暗想……

计划通×

今天的叶修大大依旧心脏到不行呢×


【喻文州x你】


“撕——”“撕——”你一下一下地撕着糖纸,然后以惊人的速度干掉了一支又一支的软糖。

而一旁的喻文州早已被你撕糖纸的声音所吸引,看着你不停地往嘴里塞糖。

“怎么了吗,吃这么多糖,也不怕长蛀牙。”喻文州站起身来,走到你的身旁拉住你正要往嘴里塞糖的手。

你本来是专心致志地看着电脑,然后手习惯性地往嘴里塞糖,突然手被人拉住,你抬头看了看,看到喻文州一脸温柔地站在你身旁看着你问道。

“唔,不是说糖分有利于脑力运动吗,所以我要多吃甜的东西啊,噫,文州你要不要试一下,这软糖好甜来着,不过会吃上瘾要不要来一发?”你晃了晃手中的糖,试着安利给喻文州。

“甜的东西吗……”听了你的解释,喻文州突然意味深长的笑了笑,然后低下头来,吻住了你的唇,毫不费力地用舌头撬开你的贝齿,与你的舌头交缠着。

“啊,果然好甜呢。”分开后,他舔了舔嘴唇朝你笑道,“不过我感觉我的吻更甜呢,你觉得呢?”

今天的喻文州也一如既往地苏啊×


【孙翔x你】


“噫——简直甜到不行啊——但是超级好吃×”你啃着软糖,一边嫌弃着一边又不停地往嘴里塞。

一旁的孙翔看着你这口嫌体正直的样子,吐槽道:“你傻啊,不想吃就别吃啊!”

闻言,你停下手中塞糖地动作,一本正经地看着孙翔说道:“翔翔,这你就不懂了吧,你难道没听说过糖分有利于脑力运动吗?!”

孙翔看着你一本正经地说着,对你的话半信半疑道:“真的假的,我吃吃看有没有用。”

说着,孙翔从你手中把糖抢过正想剥开吃的时候你却制止了他,“翔翔啊,其实吃糖对于你来说没什么用,你应该多喝六个核桃才对。”

于是,当你说完这句话后所有的糖都被孙翔没收走了×

——————
冒个泡,开学了住宿狗伤不起只能偷偷带手机_(:з)∠)_嘤嘤嘤,论坛体什么的大概这个星期回家才能更×

话说软糖真的超级好吃,我吃了一个晚修的曼妥思,葡萄味的_(:з)∠)_简直甜到爆炸啊×但是又停不下来qwq

评论(2)
热度(80)

© 我是叶不羞叼的烟√ | Powered by LOFTER