我是叶不羞叼的烟√

叶吹安吹耀哥吹。
是个假写手。

【凹凸乙女】您的短信来了,不看一下吗?

*安迷修x你

*是跟基友玩“用QQ个签写一篇文”这个梗的产物,我的个签是安哥的短信语音_(:з」∠)_

*文中不合理的地方可以理解为安哥十分nb



“哈——”这个冬天比往常都冷,你双手握紧了手中那杯温热的奶茶,希望从中汲取一丝暖意,冰冷的风呼啸而过,你有点不自觉地抖了抖,往双手哈了一口热气。

突然你的口袋震动了一下,你低头看了一眼,有些不情愿地将手从奶茶旁移开,然后伸进口袋里把手机掏出来。

划开锁屏,手机便自动帮你直接进入信息界面。

[- 你现在在哪里?]

[- 生气了?]


看完了短信,你随手按了锁屏键,但没有把手机放回口袋中,只是隔着手机继续捂奶茶,短信当作无事发生。

生气?

当然生气了。

明明约好了今天一起出来的,结果却被放了鸽子,最后只能沦落到站在冷风中靠奶茶取暖,看着路过的一对又一对的情侣,心里不免有些难过。

虽说之前在短信中已经解释原因了,你也理解了对方,可谁还不是个小公主来着,明明放了鸽子,现在还要发短信撩拨人家,可撩拨有个屁用,又不是出来陪你,所以你决定把安迷修晾一会,短信就全当没看见。

没过多久,手机又开始抖动起来,可是这一次你却没有打开来看的打算,任由手机抖个痛快。

你移动了一下位置,靠在路旁的栏杆上,低头吸了一口手中的奶茶,默默地看着来来往往的人群。

按理说大冬天的,应该早些回家享受暖气暖和身子才是,在这大冷天吹着冷风的,看着就觉得不怎么正常。但你也不在意别人的看法。

平常整天待在家,也没好好看过外面的景色,现在好不容易才出来一次,就一次看够算了,虽然这次是被鸽出来的。

凛冽的冷风吹的你清醒了几分,你看着眼前的景色,脑袋有点放空,不知道待了多久,手中手机的抖动把你唤回现实。

原本温热的奶茶已经冷却下来,你又往手里哈了一口气,决定回家,手机又抖动了一下,你也没打算管,想着等回家了再回复。

刚转身,就看到了一道熟悉的身影站在不远处。

棕色的头发,熟悉的脸庞,以及那双注视着你的碧绿色的眼睛。

你觉得你现在可能有点懵。

只见对面的少年低头在手机上捣鼓了几下,随即你的手机又抖动了起来。

你下意识地低头看着手中的手机,还没来得及划开锁屏,对面的人已经走到你的面前。

嗯……

走路带风的,有点冷。

紧接着,一道温润的声音在你耳边响起:“您的短信来了,不看一下吗?”

明明刚刚还觉得冷来着,可不知道为什么听完这句话,你感觉一股热血往上涌,整个人突然燥热起来了。

你没敢抬头看眼前的人,但手却飞快地划开锁屏,几条信息瞬间映入你的眼里。



[- 你在哪里,我来找你。]

[- ?我定位了哦]

[- 找到你了。]

[- 回头看。]

[- 您的短信来了,不看一下吗?]



你觉得你现在有点肾上腺素分泌过度。

简称害羞。

“所以这位美丽的小姐,现在可以跟我一起回家吗?”

评论(8)
热度(133)

© 我是叶不羞叼的烟√ | Powered by LOFTER